Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERKALOFF, A.; BOURGUET, J.; FAVARD, P.; GUINNEBAULT, M. Biologia e fisiologia celular. Sao Paulo: Edgard & Blucher, [19--]. 287p. (Serie Introducao a Biologia). Traduzido por Nicia Dulce Wendell Magalhaes.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBERKALOFF, A.; BOURGUET, J.; FAVARD, P.; GUINNEBAULT, M. Biologia e fisiologia celular. São Paulo: Edgard Blucher, 1975. 287 p. (Introdução a Biologia, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBERKALOFF, A.; BOURGUET, J.; FAVARD, P.; GUINNEBAULT, M. Biologia e fisiologia celular. São Paulo: Edgard Blücher, 1972. 287 p. il. (Série Introdução à Biologia). Tradução: Nícia Dulce Wendell Magalhães.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERKALOFF, A.; BOURGUET, J.; FAVARD, P.; GUINNEBAULT, M. Biologia e fisiologia celular. São Paulo: Edgard Blucher, 1975. 287 p. (Introdução a Biologia) Coordenador da série Dr. Antonio Brito da Cunha.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. F. dos; LOPES, L. B.; VENDRUSCULO, L. G. Método para estimativa do percentual de cobertura de gordura em carcaça bovinas usando visão computacional. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 57.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional